slashed jeans.

I wore this yesterday.
I got the idea right when i picked up clothes for work.
So then i took the scissors and cut it out.
I just cut the left side, cause i still didn't have guts to slashed the two sides.
I was afraid my grams will mad at me the second she look at my jeans, lol.
So, what do you think ?
Should i leave it with one side or i should slashed the right one too ??


(click for bigger image)
I wore it with my new dark blue blazer, birthday gift from mila,
butterfly top from Bali
and brown shoes.

Share:

17 comments

  1. I think it looks great! But I would definitely do both sides :-)
    x

    ReplyDelete
  2. IIII GAK STYLISH BANGET SIH LO
    TUH CELANA NIRU2 AGYNESS DEYN KAN ?!
    IH SUMPAH JIJIK ABIS TRUS GAK PANTES TUH AMA JAKETNYA IIIII APAAN TUH

    ReplyDelete
  3. once again,
    suka2 aku donk mau pake apa, niru siapa.
    kamu ga mampu kan ? makanya sirik ? :D

    ReplyDelete
  4. x ini banyak bacot rupa nya,,
    hahha
    waktu kecil d kasi mkn apa sih?

    walooo dy niru agyness kek..
    suka2 gtu loh
    situ yg sewot,,
    yg d tiru aja diem tak bnyak bacooot..
    capcay dueh

    ReplyDelete
  5. eh2.. keknya si agyness deyn yg niru si XXX kali yaaaa kenapa si agyness ga pake nama agyXXX skalian ye?

    pny mulut atas bawah emang cuma buat XXX.. tangan ga cuma buat ngetik tp jg buat XXX hahahaha *sensor* tar si X kepengen klo ga disensor ^^ hihihi

    ReplyDelete
  6. Ih X kog goblok yah?
    dulu waktu kecil pernah gegar otak?
    trus kog ga mati aja ya lu?
    jijik2 ama bebe emang km sekeren apa sih?
    ak pengen liat,kalo sampe ketauan siapa lu,gua garuk pake garpu muka lo br krasa enak lo ya.

    Style blum tentu sekeren itu tp bisa ngatain orang diblognya sendiri.taruhan,km pasti idiot deh.

    ReplyDelete
  7. HAHAHAHA 1 orang ga suka sm gaya lo C...tp justru itu nandain kl dia FANS berat km C!!! orang kyk gt tuh ga bs gaya...MATI GAYA kan lo...
    makannya SIRIK nya bukan maen
    KASIAN BANGET SEH LO!
    KELAUT AJA TUH ENAK!
    hahahahaha
    X...X...ga punya celana tuh jangan sirik gt..beli aja tuh kolor ijo biar ga kyk Agyness tp kyk KOLOR IJO hahahahaha

    ReplyDelete
  8. bebe: haha suka2 aku juga dong mau ngomong apa :P gua malah lebih mampu dari lo, ih sirik kok ama anjing betina hahaha

    ReplyDelete
  9. prizcilla:haha elo tuh yg banyak bacot ! ngapain elo nimbrung di siini ? ikutat2an komen ? iihh lo tuh yg makan tai ! agyness diem aja karna agyness gatau kalo dia diCOPCATin sama bebe !

    dll: hahaha yakan nih orang mesum mulu daritadi, flood banget sih, murahan !


    heh lo juga sok ikut2an, lo tuh yg harusnya mati !apa urusan lo gua gak suka ama bebe ? emang lo sapa?


    hahahahaha IH AMIT2 NGEFANS AMA BEBE BITCH!

    ReplyDelete
  10. lho aku anjing betina ?
    kamu anjing jantan donk ? cari2 aku terus ?? buktiin mbak, ga usah banyak bacot lo :D

    ReplyDelete
  11. gapapa aku bitch, ada yg nge fans.
    drpd kamu ??
    boro2 :p
    iri ya aku ada fans ??
    yaa .. ok ok aku copycattt .. puas ??
    mending copycat, berkarya,
    daripada kamu, bisa nya cacatin orang tapi gada karya, gada bukti, ga berani tunjukin identitas pula.
    Chicken donk ????
    Maling teriak maling donk ? :D
    Hahahahaha.
    Thanks sekali lagi, kamu segitu nge fans nya ama aku, mampir terus ke blog ku.
    Makasih mbak.

    ReplyDelete
  12. hey x...helooo
    Makannya lo jgn ngemeng gambreng di comment kl ga demen sm org
    Biar ga ada yg ikut2
    GEBLEK!
    Hahahaha

    ReplyDelete
  13. Anonymous said...

    bebe: haha suka2 aku juga dong mau ngomong apa :P gua malah lebih mampu dari lo, ih sirik kok ama anjing betina hahaha

    March 15, 2009 2:29 PM

    Lo lebih mampu ? sini tunjukin, buktiin ke aku, pamerin ke aku, jangan berani nya sembunyiin identitas tapi ngaku2 mampu. Membual donk ?
    Trus kalo kamu bilang Agy ga marah karena dia ga tau aku copy dia, berarti kalo misal dia tau, dia bakalan marah ama cewek2 sedunia donk ?? Kan dia role model, banyak yang terinspirasi gaya nya ?? Ngomong itu di pikir dulu mbak, pake otak. Punya ngga ?? Kaya nya ngga deh :p
    Biarin aja aku anjing, aku bitch, aku damn girl, aku cina, yang penting aku ngga suka jelek2in orang kaya kamu, ngga suka membual kaya kamu, ngga sok2 lebih pinter trus cacatin orang lain, tapi ga bisa buktiin apa2.
    Aku bangga ama diriku, ama karya2 ku, ama teman2ku.
    Kasihan kamu, dengan sifat kamu yang kaya gitu, aku yakin pasti km ngga punya teman sejati, punya banyak musuh dan hidup mu ngga bahagia soalnya sirik terus.
    Sirik tanda tak mampu mbak :D

    ReplyDelete
  14. temen2 nya bebe gt karna smua care sama bebe..
    bebe ati nya baek..
    kaga kaya situ
    kaga ada yg bantuin kan?
    YA IYA LAH
    emank perek ada temen nya?
    mau gw panggilin abang2 nemenin..
    brapa duit sih perjam nya buat nemenin elu?

    ReplyDelete
  15. Oh plus,
    aku BANGGA kog aku CHINA.
    Lebih baik jadi China, tapi ga rasis.
    Kamu harusnya malu, hari gini masih bawa2 ras.

    ReplyDelete
  16. ah semurahan2 omongan gue lebih murahan dan gak mutu tulisan2 lo njing! perek tereak perek.. dasar pny emak anjing anaknya jg anjing.. bisanya cuma menggongong doang! dan kalo ditendang pantatnya bunyi *KAINGG* akakkaak..

    be.. klo lo diblg cina mah masih bagus lah.. lo tergolong manusia.. klo dia RASNYA ANJING apaan ya?

    ih jgn emosi donk njing.. xixixixi

    ReplyDelete
  17. anjing lebih mulia dr pada si x
    XP

    ReplyDelete

Hi thank you for visiting. It'll be nice to hear feedback from you :)