Leopardonmyskin


I wore my old blue shiny leopard high waisted skirt from Dakota Rochdale today.
I feel my look getting boring lately, so i decided to wear something different than usually,
added some color to my pale skin.
I really think i should get a diet soon,
cause i eat like a pig, my stomach gets bigger, my cheeks get chubbier,
this is hell.

Share:

16 comments

  1. ih jelek tau, mix and match nya gak banget. gak cocok sama sekali. eh muka lo mesum banget sih, sok model banget ,ih najissss

    ReplyDelete
  2. eh monyet,
    suka2 aku donk, mau muka mesum, mau muka gimana.
    ini blog, blog siapa ?
    suka2 aku juga mau pake baju apa ?!
    siape lo pake komentar ngatur2 ..
    lo merasa najis ya ga usah liad donk ? susah amat. ga pendidikan ya ? ato sirik ? karena ga punya sense of style ??
    kalo berani kasih nama lah. dasar ..
    kentara banged, sirik tanda tak mampu :D

    ReplyDelete
  3. X?
    x?x?
    X?
    org tua cuman bsa kasi ide nama buat lo X atoooo lo aja yg cemen ye ga bsa nulis nama?
    oh..yayaya..tau..
    cuman brani ngomong doank...
    ga brani nulis nama ye bego?

    btw
    lo sirik amat sih sama bebe,,
    kliatan bnget taukk,,
    sok model?
    plis deh emank si bebe model gw..
    klo kaga tau ga usa banyak lagak dah...najis

    ReplyDelete
  4. biarin aja tuh, sirik tanda tak mampu chi ;)

    ReplyDelete
  5. namanya aja X.. pasti kebanyakan nonton XXX, di-XXX-in, tentu saja pasrah di XXX in.. akakaka.. mana ngerti fashionnn??? hidup untuk di-XXX-in.. lolllll 4thumbs up for X!!

    ReplyDelete
  6. orang ga jelas BGT seh lo...ga suka ga usa liat" BEGO! Lo tu MESUM! uda mesum pengecut lg! ga tau malu hahahaha
    kasian BGT...ckckck
    uda C...org gt ma jelas" SIRIK TANDA TAK MAMPU hahahahaha patut dikasihani

    ReplyDelete
  7. TUTUP TUH MULUT LO! SEBELUM NYURUH ORANG TUTUP MULUT!!!

    ReplyDelete
  8. hahahahaha.
    Tetap aja ga berani kasih nama kann .. :D
    si chicken tralalala.
    Makanya donk, cari kerjaan, cari kesibukan yang berguna.
    Kalo nganggur aja makanya jadi nya kek begitu.
    Sirik emang tanda tak mampu mbak :D

    ReplyDelete
  9. "TUTUP TUH MULUT LO! SEBELUM NYURUH ORANG TUTUP MULUT!!!"

    emosi?
    sabar buuuuu
    hahhahahaha

    ReplyDelete
  10. bebe: eh anjing, suka2 aku dong mau komen apa, trus buat apa disediakan comment box? gimana gamau liat? gua terpaksa liat bego! trus buat apa lo nge post tuh foto kalo bukan untuk dilihat ?! eh enak aja lo bilang gua gak pendidikan, yg ga pendidikan itu elo! foto aja pake gaya mesum :-&
    oke nama gue STEFANI, napa?!

    prizcillia:ih apa sih lu ikut2, dasar alay !

    dll: apa lo ? haha lo aja yg pikirannya XXX mulu, lo tuh yg mesum ! jangan2 lo emang XXX, yg suka nonton film XXX sendiri

    HAHAHHAHAHAHAHHAHAHA

    ReplyDelete
  11. Ya aku sediain foto bukan buat kamu kog.
    kalo kamu ga suka ya jangan buka donk ?
    Stefani siapa ?
    ayo sini tunjukin sampe semana sih kamu ?
    Orang ga bisa buktiin kalo kamu ok aja udah jelek2in orang.
    Ini kan blog aku, suka2 donk, walau aku mau foto bugil pun suka2 aku.
    Ga suka ya ga usah mampir blog ku.
    kamu iri kan ama aku ? Hahaha.
    Thanks loh, kamu segitu nya ama aku, tiap hari buka blogku.
    Dasar cewe iri ga punya kemampuan, cuman bisa cacatin orang tapi ga bisa tunjukin karya. Ke laut aja neng.

    ReplyDelete
  12. ihhhh ngerasa ya kalo NICKNAME gue cocok buat loe?? wkakwkakkwka.. menggelikan.. ternyata udah punya kaca ya dirumah?

    lah sapa suruh loe pake nama XXX.. namanya perek tetep aja perek.. nama aja pake XXX.. kalo org laen ga pengen pny asumsi spt itu jangan pake lah nama XXX... aakakakaka.. normal donk gue mikir mesum? drpd udah perek frigid lg..

    abis ini nama loe ganti STEFAREX ajah.. alias STEFANY PEREX wkkwkwkwkwkw.. ga ada yg dukung mulut balon loe jeng.. ahahahaha hidup balon!! gua dukung deh lama2 jd kasian gue ama loe ^^ hihihi

    ReplyDelete
  13. saya si stefani yg goblokMarch 15, 2009 at 6:38 PM

    halahhh
    cuman ngasi nama stefani
    capcei deh
    mana link lo?
    kaga brani kan?
    ya iya lah,,,
    org iq jongkok byasanya cuman bsa ngandelin bacot gede doank..
    mana brani munculin diri..
    dasar BEGO

    ReplyDelete
  14. ngomong apa sih si x???
    Makin bego aja
    Hahaha

    ReplyDelete
  15. lho, kok aneh ya? wong foto bebe gak kenapa2 kok? fotonya kan art banget ya be? wong aq yg moto kok.. :)
    kalo km s STEFAREX bilang bebe mesum..ya artinya km yg MESUM, lha wong kita liatnya gak MESUM n mikir aneh2 kok..kan km s X yg mesum?

    ini ni akibat didikan ortu gak jelas.. apa ortu km jg spt km X? hanya mencacati orang? gak punya pendidikan blas?
    NDESO abiizz...alias VILLAGE bangettzzz...
    gini2 mending jgn menyalah2kan si X lah..gimana kalo kita cari ortu bangsatnya aja?
    PAsti gara ortunya gak bener ni?
    mana X bapak dan ibu mu?
    bapak Germo
    Ibu Perek..
    Anak Elek...
    kwwkkwkwwkwkwkwkwkk...

    ReplyDelete
  16. hahahaha si x memang NDESO! XD

    ReplyDelete

Hi thank you for visiting. It'll be nice to hear feedback from you :)