Valentine

Yesterday i got a little sweet surprise from Evan.
Jadi ceritanya, kemarin malam dia mo balik Malang.
Trus sebelum dia balik kan aku anter ke depan, dia bilang dia mo ambil jacket di koper,
di belakang mobilnya. Kelar dipake jacketnya, anehnya dia ngga tutup2 koper dan pintunya.
So i said, "udah kan? ayo ditutup!", dia bilang "tunggu, tunggu!",
trus dia ubek2 kopernya lagi,
daann, mengeluarkan sesuatu dibungkus kertas kado berwarna pink.
Aku kaget bukan main.
Soalnya nih ya, aku dan Evan sama2 bukan tipe romantis yang ngerayain valentine day.
Apalagi dengan barang2 berwarna pink dan girly2.
Apalagi, seminggu yang lalu, iseng2 i asked him, "pip, kamu ngga kasih aku hadiah valentine ta?"
tanpa di pikir atau dipertimbangkan dulu, dia langsung jawab dengan tegas, "nggak!"
Dan itu aku buat bahan becandaan ama dia.
Aku bener2 didn't expect anything for this valentine.
Apalagi, dia pulang ke Malang. Aku pikir ku ama Ichi bakalan merana berkubang dalam kesepian,
sementara pasangan2 lain berbahagia, sigh.
So, yesterday was really a sweet surprise.

Lanjut ceritanya,
trus aku kan mo buka kado nya di tempat (di luar rumah, bener2 gara2 penasaran what he got for me,
secara Evan kan orang nya cuek banged, jadi bener2 penasaran kalo sekalinya bisa romantis hahaha).
Tapi dia bilang, "bookk ! buka waktu aku telepon aja !"
Akhirnya ya udah, aku bawa ke dalam, dia berangkat pulang ke Malang.
Dia langsung telepon, langsung ngingetin, jangan sampe ada yang lihat kado nya,
dia malu banged hahahaha.
Aku buka kan, dia bilang "kayak nya kamu bakalan kecewa ama kadonya",
tapi aku bilang, "ih dikasih aja udah happy!"
Aku buka, trus aku agak2 shock, masa sih, itu buntelan kemeja ku,
yang heran nya, kapan coba dia ambil. Aku udah ngomel2 aja ke dia,
tapi ternyata di dalam buntelan itu, ada bungkusan lagi,
aku buka, ehhh baju ku lagi ! Ngeselin ga, hahaha. Tapi di dalam nya ada kartu warna pink,
ama ada bungkusan lagi. Aku buka, ternyata ...
CD nya David Archuleta yang emang lagi aku idam2kan,
dan CD Disney Love Songs =))
Pantas ajaaa, aku mo beli CD nya David ama dia ga dibolehinnn.
Boleh juga usaha nya hehehe, ^^

Trus setelah aku happy2, ucapin thank you bla bla bla, aku mau baca kartunya kan,
dia udah wanti2 lagi, jangan sampe ada yang tahu dia tulis tuh kartu,
jangan sampe ada yang baca. Dia bilang dia gengsi abis, dan bakalan malu setengah mati,
kalo sampe ada yang tahu dia tulis begituan, apalagi warna pink hehehe. He's cute ! Lol.
Isinya .. sweet =)

di blur yaa .. daripada evan merasa eksistensi nya terancam hahahaha
Tapi, ada silly part nya, masa di bawah kartunya dia tulis

Hahahahaha, aku jadi ngakag.
So, although i don't celebrate it,
I cherish this Valentine hehehehe.
Happy Valentine all,
enjoy the love euphoria in the air.
Breathe it, feel it, spread it :D

Tags:

Share:

3 comments

  1. ccooo cuittttttttttttttttttt :)

    ReplyDelete
  2. tuh kan..apa aku bilang Be...bener kan..bener kan...hehehehehe.. aku dah dikasih tau Evan koq, boong ding hehehe aku ga tau, cm feeling aja. :P

    happy valentine^^

    ReplyDelete
  3. waduh....kok romantis gitu your BF?
    Meski CD tapi lucu juga tuh kadonya....
    Ga mau dibuka didepan dia. mungkin dia males kali kalo km liat pipinya yang merona merah

    ReplyDelete

Hi thank you for visiting. It'll be nice to hear feedback from you :)