Bali Trip Day 4

Lanjutt ke cerita holiday ku di Bali (sorry bolong2 ceritanya hehehe)
The 4th day,
me, evan n Nono went to GWK (Garuda Wisnu Kencana) after lunch at KFC (yes, it's silly, we're at Bali but we had lunch at KFC hahaha, but i couldn't help it, ngidam banged ama KFC !).
I was like WOW, cause, again, Bali gave me another amazing view and mystical culture that make me love Bali more and more.
The view at GWK was really amazing, i could even see the Nusa Dua beach from there, and it was soooooo beautiful.
So, yeah, i took a lot of pictures, here and there hehehe.





itu ada Korean family juga yang lagi ke GWK, di sebelah kanan tuh, ada 2 keluarga sebenrnya. And i was like, whoa, kulit mereka bener2 luar biasa bagusnya !! Dan berasa nonton film korea denger mereka ngobrol hehehe.


damn, aku bener2 gosong T_T


itu Nusa Dua beach, sayang lagi mendung :)

mau masuk ke sini tp ngga bisa :p (click the image and read to know why i couldn't enter it hehehe)






Then kita ke Tanjung Benoa ..


cuman santai2 doang, soalnya aku pengen cepet balik Kuta mo shopping oleh oleh buat semua yang di Sby hehe.
Abis itu balik hotel bentar trus jalan2 ke daerah Kuta - Legian jalan kaki, ya oloh, gile, cape bangeedddd, mana mo cari mam di mana2 penuh. Sampe jadi sedikit bad mood diriku -,-"

suddenly terlihat sedikit kurusan gara2 abis marathon :'(

pulang dr shopping ngga jelas, pose dulu di depan waterbom hehehe
Balik dr shopping udah jam 11 malam lebiihh, udah agak telat buat dugem huhuhu.
Tapi aku tetep maksain pergi, walau badan juga pegel semua.
Akhirnyaaaaaa .. bener2 ga bisa masuk Hard Rock T_T
mo ke Blue Oceans juga aku udah terlalu cape, maless. Akhirnya kita terdampar di Stage Center lagi hehehe.
With another beers, martinis and some of this and that.
Daann, mungkin karena kecapean, baru minum 2 gelas beer aja entah kenapa aku dan semuanya udah mulai berasa ngga enak, tapi akhirnya tetap dilanjutkaaann. Anddd, i ended up drunk and goin' crazy, ampe sendal ilang sebelah hahaha. Entah kenapa that night, banyak yg mabuk agak gila, beberapa bule juga menggila, sampe naik2 ke meja nari erotis. Thank God otak ku masih jalan hehehe :p

yak, kanpai !

Nono udah mulai pusing hehehe.


i lost my sandal ! Tapi udah ketemu lagi kog muahaha.


So, that's the end of my last night in Bali :p

Tags:

Share:

0 comments

Hi thank you for visiting. It'll be nice to hear feedback from you :)