Bali Trip Day 3

3rd day ...

Pulang ke rumah lagi,
karena ternyata mama masih belum ke Malang,
jadi sayang2an ama cerita2 dulu ama mama.
Foto2 ..


yang sipit tuh dedeku yang paling kecil, Andre Atmana Adiputra :)) mirip ga ? mirip senyumnya kayanya hehehe*maksa
Then, i went back to hotel,
tuker baju, karena udah keringetan semua.
I wore black floral maxi dress, i didn't take a full body pic, cause it's too shameful, i look like an elf in that maxi dress hehehe.
We went shopping around Kuta,
then had dinner at Dulang Cafe.
I ate Spaghetti Carbonara (again), tapi tetap lebih enak Carbonara nya Warung Made.
Setelah ituuu .. balik hotel, mandi,
trus berangkat lagi ke Kuta.
(aku sempet salah urat gara2 kebayakan jalan hahaha, tolol abis).


aku gosong, hiks, item :(


so tired
Beli topi, terompet, ama lampu telinga sambil jalan.
Di mana2 peuh sesak ama manusia, sampe macet.
Akhirnya sampai di depan Hard Rock, aku ama Evan berbaur ama orang2 di sana, gila sumpah ramai banged, sampe terasa panas banged dan sesak, kaya kadar oksigen nya nyaris ga cukup buat menampung jumlah manusia di situ.



Bermacam macam orang yang kumpul di sana, dari yang tampang paling alim, sampe yang paling kacaw abis, bahkan ada yang dandan pake kostum Santa Clause, and i took a pic with him :D
Dan ... banyak pencopet :(( which i 100% sure, bukan warga Bali.

waktu lagi nunggu ichi
Nungguin Ichi ama Raisa, lama, mana XL gila ga bisa dipake telepon ama sms, hiks.
Akhirnyaa, setelah sekitar setengah jam, mereka datang jugaaaa, dan ternyata mereka juga kebingungan cari2 kita hehehehe.


Sorry jeleekk, aku payah kalo disuru capture fireworks hehehe
Kita liad fireworks dan main2 terompet bareng2 orang2 di sana ..
Sampeee pas tahun baru, semakin ramai dan semakin sesak,
semakin hebohhh hehehe.



Ya walau agak2 sepi kegiatan, cuman gitu2 doang kan, tapi mayan seru, kumpul2 ama orang2. Semua pada ga sungkan buat saling kasih ucapan Happy New Year, ga pandang ras, agama :))
ini salah satu turis lokal yang unik, pake lampu warna warni di gigi nya hehehe, sayang ga ke capture di foto hiks.

Happy New Year !
Udah deh, akhirnya kita balik hotel ...
Bahkan balik pun macet, di mana mana manusia. Ugh ...
Setelah 20menit akhirnya sampe hotel deh.
Then .. TIDUR.

Tags:

Share:

1 comments

  1. waduh seru banget rasanya ya di BAli!
    Gila..penuh sesak begono...meski item kagak apa lah..
    yang paling aneh kok di malam tahun baru ada santa?

    ReplyDelete

Hi thank you for visiting. It'll be nice to hear feedback from you :)