Champagne Table Grapes

Got new fruit addiction !
It's Champagne Table Grapes, buahnya lebih kecil dari anggur biasanya, tapi lebih banyak, sweeter and seedless.



Sekali makan pasti ketagihan, deh, kalo suka manis. Tapi, hati2, jangan terlalu banyak makan nya, bisa sakit tenggorokan. Aku kmrn khilaf makan banyak banged, then ga lama, tenggorokan ku langsung ga enak, langsung batuk deh. Ck .. emang ngga ada yang sempurna di dunia ini.

Tags:

Share:

0 comments

Hi thank you for visiting. It'll be nice to hear feedback from you :)